國家統計局領導來珠督導第七次全國人口普查工作
                                                【珠海特區報】做深做細做實工作 高質量完成人口普查
                                                時間:2020-11-12 14:15:24    作者:宋雪梅    來源:珠海特區報    閱讀次數:

                                                tqb2020111102.jpg

                                                本報訊 記者宋雪梅報道:11月10日,國家統計局黨組成員、副局長毛有豐率督導組前來珠海督導人口普查工作,對我市人口普查摸底工作情況及各項準備工作進行調研。廣東省統計局局長楊新洪、珠海市副市長李翀等參與調研。

                                                毛有豐一行首先聽取了有關情況匯報,然后專程到北理工珠海學院調研大學校區大學生人口普查登記情況。據了解,珠海非常重視在校大學生普查工作。在校大學生是人口普查對象的重要組成部分,第七次全國人口普查首次全流程使用電子化進行普查登記,大學生群體是最容易接受的一個群體。北理工珠海學院截至11月9日基本上完成了普查登記。在普查點,毛有豐與普查員親切交談,詳細詢問人口普查工作的進展情況,并勉勵普查員要認真積極工作,保證普查數據真實準確。

                                                毛有豐充分肯定了珠海人口普查工作取得的階段性成效,對普查工作人員的辛勤付出表示感謝。他指出,開展第七次全國人口普查工作,對推動高質量發展具有重要意義,各級普查機構要進一步統一思想,強化大局意識、責任意識,按照國家普查工作總體要求,積極主動破解面臨的困難和問題,把各項工作做深做細做實,確保人口普查各項任務圓滿完成。

                                                原文鏈接:zhuhaidaily.hizh.cn/html/2020-11/11/content_1211_3578842.htm

                                                球皇体育NBA