機關三黨支部赴向秀麗公園開展革命傳統教育
                                                時間:2020-11-17 10:42:26    作者:朱曉雪    來源:    閱讀次數:

                                                為深入推進“不忘初心,牢記使命”主題教育,11月15日機關三支部全體黨員三十余人赴廣東省級愛國主義教育基地——向秀麗公園,接受黨性錘煉和革命傳統教育。

                                                111.jpg

                                                “磊落光明向秀麗,扶危定傾爭毫厘;一身正比泰山重,風格如斯世所師。”這是林伯渠同志為紀念搶救國家財產,保護人民生命安全而光榮犧牲的女共產黨員向秀麗的題詞。全體黨員參觀了向秀麗紀念館,學習了她的先進事跡,并觀看了《救火英雄向秀麗》專題片。

                                                222.jpg

                                                此次參觀學習,讓黨員干部接受了一次心靈洗禮。在紀念館里,大家被一幅幅展板和一件件陳列品深深震撼。通過向秀麗的生平和先進事跡,讓我們追憶了這位救火英雄,也學習到了向秀麗挽救國家財產的崇高愛國主義精神。大家紛紛表示,要傳承紅色基因,牢記初心使命,以更加務實的工作作風投入到今后的學習工作中,為推動學校的發展做出更大的貢獻。(編輯/朱曉雪 審核/陳暉儉)

                                                球皇体育NBA