計算機學院、信息學院聯合舉辦2020年秋季專場招聘會
                                                時間:2020-11-18 09:23:41    作者:撰稿、攝影/信息學院職業發展協會、信息學院體育聯合管理協會    來源:信息學院    閱讀次數:

                                                為深入推進2021屆畢業生就業工作,大力構建高校與用人單位的交流平臺,加強高校與用人單位間的人才輸送,1113日,由北京理工大學珠海學院計算機學院和信息學院聯合舉辦2020年秋季專場校園招聘會在學;@球場如期開展。

                                                職位表_副本.jpg

                                                大景_副本.jpg

                                                此次招聘會共吸引了70余家不同類型的企業,招聘崗位約300個,累計提供就業崗位數1500余個,據悉,參加本次專場招聘會企業是根據學院專業設置與用人單位招聘崗位進行匹配挑選,參展企業與學院專業匹配度高,包括長園電力技術有限公司、長園深瑞繼保自動化有限公司、廣東兆邦智能科技股份有限公司、廣州華資軟件技術有限公司、珠海博威電氣股份有限公司、廣東世紀信通網絡科技有限公司、遠光軟件股份有限公司、珠海泰芯半導體有限公司、珠海萬力達電氣自動化有限公司、珠海安聯銳視科技股份有限公司、珠海一多監測科技有限公司、珠海安士佳電子有限公司等用人單位,涵蓋了計算機學院、信息學院各個專業,涉及電氣工程師、軟件研發工程師、硬件工程師、IT開發工程師、售后技術服務工程師、IC版圖設計工程師、大數據開發工程師、大數據算法工程師、Android開發工程師、Java開發工程師、Web前端開發工程師、C++開發工程師、IOS工程師、Python全棧工程師等。

                                                拼圖1.jpg

                                                計算機學院、信息學院領導及畢業班輔導員親臨現場,深入了解企業用人需求,指導應屆畢業生科學擇業。

                                                前來參加招聘會的同學們積極主動,了解自己感興趣的企業并投出簡歷。據了解,大部分同學較看重企業工作環境、地理位置以及上升空間,而企業首先考慮的學生的學習能力、專業成績,更注重交際能力、溝通能力、領悟能力及團隊精神與創新能力。

                                                IMG_0294_副本.jpg

                                                HR們建議畢業生們對自己的未來發展有明確規劃,沉下心來、對標發展,避免眼高手低,特別是當現實和理想發生沖突時不能輕易放棄,要持之以恒。

                                                合影.jpg

                                                此次招聘會,為應屆畢業生提供了便捷的求職平臺,拉近了應屆畢業生與各大企業之間的距離,使畢業生對目前就業前景有了更深入的認識,幫助他們更好開啟求職之旅,使學生把握住時間以及資源去更好的提升自己,在將來的就業中能脫穎而出。(編輯/林佳絢 審核/張恩)

                                                球皇体育NBA