先參觀再面試 信息學院加強畢業生實習就業指導
                                                時間:2020-11-18 10:58:35    作者:撰稿、攝影/向中坤    來源:信息學院    閱讀次數:

                                                為深入推進2021屆畢業生就業工作,幫助畢業生順利融入社會,信息學院積極聯動社會企業,搭建就業交流平臺。11月中旬,學院201750余名學子在產教融合辦公室主任向中坤老師帶領下,來到廣州興森快捷電路科技有限公司參觀面試,興森快捷人力資源部主管肖曉月、工程部人力資源副經理江小芳等領導接待了北理工師生一行。

                                                參觀展廳.jpg

                                                肖曉月主管首先帶領師生參觀一樓展廳,詳細介紹了興森科技的發展歷程、基地分布、產品及領域、企業文化及企業理念。江小芳副經理著重介紹了公司的工程部和PCB行業相關產品。

                                                企業宣講會.jpg

                                                參觀結束后,興森科技現場組織了企業宣講會,與2017級學生面對面深入交流,雙方就相關崗位的工作環境、服務對象、職業發展渠道、崗位職責、薪酬待遇等進行溝通。

                                                我院2020屆自動化專業畢業生范煒恒、李林生、謝文杰,信息工程專業曾偉彬同學畢業后已經在興森科技就業,他們與在座的師弟師妹們分享了工作中的成長歷程。

                                                合影.jpg

                                                信息學院歷來重視校企合作,將以此次參訪為契機,加強校企走訪與合作,充分發揮學校與企業雙方優勢,拓寬實習實訓、就業渠道,迎合市場人才需求的大勢,使大學生實習實訓在珠海乃至廣東的企業落地生根,結出人才培養的繁花碩果。(編輯/林佳絢 審核/張恩)

                                                公司簡介:廣州興森快捷電路科技有限公司作為中國規模最大的印制電路板樣板、快件和小批量板的設計、制造服務商--興森科技公司自199910月成立,2010618日于深交所正式掛牌上市。公司位于廣州科學城的研發和生產基地,面積超過40萬平方米。PCB制造集中以10層以上產品為主,最高可達40層,成為國內首家也是唯一進入行業百強企業的專注快件樣板制造商,公司產品廣泛運用于通信、網絡、工業控制、計算機應用、國防、航天、醫療等領域。先后成為華為、中興認可的核心快件樣板生產供應商,并與海外知名品牌如GE、Agilent、西門子、OMRON等公司建立了良好的合作關系,樹立起“FASTPRINT”“快捷”品牌。

                                                球皇体育NBA