商學院教工黨支部開展 “北沙社區長者愛心義剪”志愿服務活動
                                                時間:2020-11-18 17:49:09    作者:商學院新聞中心    來源:商學院    閱讀次數:

                                                尊老,敬老是中華民族的傳統美德,更是全社會的共同責任。為了弘揚和繼承中華民族的傳統美德,讓長者享受到暖心的免費理發服務,11月13日下午,在商學院黨總支的組織下,商學院教工黨支部前往北沙社區開展“北沙社區長者愛心義剪”志愿服務活動。 

                                                12.jpg

                                                活動開始前,教師黨員們幫忙擺好座椅、放置理發用具,做好本次活動的各項準備工作。接著,社區長者陸陸續續來到活動現場,教師黨員向大家詳細地介紹本次活動,測量長者們的體溫,登記好相關信息,對于一些行動不便的長者,熱心地攙扶入座。

                                                1234.jpg

                                                理發師們細心詢問長者的需求,為他們量身打造發型。在理發師為長者義剪的同時,教師黨員與長者們溝通交流,詢問他們近期身體狀況,長者們其樂融融,現場氣氛溫馨活躍。

                                                123.jpg

                                                在每一位長者理完發后,老師們都熱情地為他們送上溫馨的祝福和小禮物,長者們開心收下精心準備的小禮物,臉上露出滿意的笑容。教師黨員們紛紛表示,今后會繼續參加這類志愿服務活動,盡己所能為長者們做一點貢獻,也希望通過自己的努力引導更多的人把愛老敬老的傳統美德傳承下去,為社會貢獻一份力量。

                                                “點滴之愛,匯聚成海;義剪之行,溫暖人心”,本次活動傳播了志愿服務的精神和理念,為社區老年人提供有利的社會支持,讓長者們切身感受到來自社區和社會的溫暖和關愛,同時也進一步拉進黨員同志與群眾間的距離。(編輯/任園媛 審核/黃蓬亮) 

                                                球皇体育NBA