危與機:國產化背景下新材料的過去、現在與未來
                                                時間:2020-11-18 17:42:22    作者:撰稿/馬艾麗    來源:材料與環境學院    閱讀次數:

                                                1113日晚,材料與環境學院特邀珠?茽柨萍挤⻊沼邢薰究偨浝砗褪紫稍儙熤炫d華為學院師生進行一場學術講座。學院教師馬艾麗、何曉紅、郭冰之等一同參加了講座。

                                                圖片1.jpg

                                                報告內容從職業規劃切入,指出人生發展規劃路線,激勵同學們努力奮斗,利用當下新時代各種有利條件,提升自我,為國家做出貢獻。朱經理結合目前新材料的發展對社會發展的重要性,指出新材料是國家發展的重要基石,并指明了行業未來努力的方向。他鼓勵同學們作為中國未來最具有潛力的儲備力量,要身懷大志,以國家發展為引導,努力提高自我綜合素質,腳踏實地,將來定有一番作為。

                                                朱經理的演講詼諧幽默,對專業知識的講解方法新穎有趣,引起了師生們的廣泛討論和積極提問,講座持續兩個小時,全體師生仍是意猶未盡。

                                                圖片2.jpg

                                                朱興華簡介:碩士研究生,高級工程師,珠海市高層次人才,具有豐富的企業管理和技術創新工作經驗。曾獲國家科技進步二等獎1次、教育部科技進步一等獎1次、廣東省科技進步三等獎2次、珠海市科技突出貢獻獎1次和珠海市科技進步獎多次;獲國家第15屆專利優秀獎,獲授權發明專利50余件,發表論文20余篇,參與制定國家行業標準3項,F任珠?茽柨萍挤⻊沼邢薰究偨浝砗褪紫稍儙,主要從事企業技術創新管理咨詢工作。(編輯/明芷安 審核/黃子英)

                                                球皇体育NBA