材料與環境學院走訪珠海力派爾汽車有限公司
                                                時間:2020-11-18 18:01:36    作者:撰稿/馬艾麗    來源:材料與環境學院    閱讀次數:

                                                為加強校企聯系、促進產學研合作,1112日下午,材料與環境學院材料科學與工程專業老師馬艾麗及郭冰之老師帶領部分學生前往力派爾公司進行調研,洽談學生實習、產學研合作事宜。馬艾麗等一行受到該公司總經理、研發部經理、技術負責人及人資部經理等人的熱情接待。

                                                公司研發部經理首先對公司的發展概況做了簡單的介紹,力派爾(珠海)汽車配件有限公司成立于2005年,是意大利LPR集團生產和銷售汽車制動系統配件的在華基地,為意大利獨資企業。公司位于廣東省珠海市三灶鎮青灣工業園,初期投資額600萬美元,現有員工280人,占地50,000平方米。主營盤式剎車片,鼓式剎車蹄,剎車盤/剎車轂,制動液,報警線以及維修保養套裝等,型號覆蓋全球市場約96%車型,工廠盤式片與鼓式片月生產量各為300,000套。公司擁有各種進口和國內先進的生產設備,并配備高規格的實驗室,用以支持自主研發。

                                                隨后,陳虹總經理帶隊參觀了公司的生產和研發車間,公司在立體編制技術方面有著先進的設備和成熟的技術,產品質量過硬,遠銷國外各大市場。

                                                dff90ff090369b0fc92744e21d4eef7.jpg

                                                最后,力派爾與材料與環境學院初步達成了良好的合作關系,擬在技術開發、學生聯合培養等方面達成進一步合作協議。(編輯/明芷安 審核/黃子英)

                                                球皇体育NBA