機關直屬第二黨支部召開全體黨員大會 深入學習《習近平談治國理政》第三卷
                                                時間:2020-11-30 11:26:43    作者:    來源:    閱讀次數:

                                                        貫徹落實《關于認真組織學習〈習近平談治國理政〉第三卷的通知》,深入學習習近平重要講話精神,1127日上午機關直屬第二黨支部在學生活動中心408召開全體黨員大會,會議由黨支部書記黃孝新主持。

                                                1.jpg

                                                會議首先進行第一議題:學習貫徹習近平總書記在全國勞動模范和先進工作者表彰大會上的重要講話精神。會議指出,全體黨員要深刻理解習近平總書記對勞模精神、勞動精神、工匠精神的高度贊揚,對工人階級和廣大勞動群眾的殷切重托,對建設高素質勞動大軍的高度重視,對廣大勞動者的深切關懷,對堅持全心全意依靠工人階級方針的一貫要求,充分認識講話的重大政治意義、深刻理論意義、鮮明實踐意義。會議強調,這次全國勞模大會的召開,正值全國上下深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神之際,我們要提高政治站位,按照習近平總書記要求,始終胸懷中華民族偉大復興戰略全局和世界百年未有之大變局,在大局下思考行動,在大局中找準定位,在大局中謀劃推進工作,切實增強建功十四五、奮進新征程的責任感使命感緊迫感。

                                                2.jpg

                                                隨后會議進行第二項:深入學習《習近平談治國理政》第三卷。會上,黃孝新同志提出,一定要深刻認識《習近平談治國理政》(第三卷)的重大意義,準確把握《習近平談治國理政》(第三卷)的精髓要義;會上組織全體黨員觀看了視頻《學深悟透<習近平談治國理政>第三卷》。視頻學習結束后,黃孝新同志就貫徹落實會議精神提出三點要求。第一要深刻認識學懂弄通習近平新時代中國特色社會主義思想的重要意義。第二是要求大家帶著問題學、帶著思考學,準確把握習近平新時代中國特色社會主義思想的豐富內涵,學會把自己擺進去、把工作擺進去,努力做到學思踐悟。第三要求全體黨員結合自身實際情況,寫一篇學習《習近平談治國理政》(第三卷)的心得體會。(編輯/李林校 審核/黃孝新)

                                                球皇体育NBA