工業自動化學院黨總支開展專題輔導學習會
                                                時間:2020-12-01 11:33:43    作者:撰稿/攝影 工業自動化學院黨總支    來源:工業自動化學院    閱讀次數:

                                                為提升學院師生黨員理論修養,深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想及《習近平談治國理政》第三卷的精神內涵,11月27日下午,工業自動化學院黨總支在天佑樓TA202舉辦專題輔導輔導學習會。馬克思主義學院黨總支書記周子善應邀為全院師生黨員、發展對象和入黨積極分子做專題報告。

                                                1_meitu_4.jpg 

                                                學院院長黃寶山做開場發言,他表示《習近平談治國理政》第三卷的內容和每個人都息息相關,在高校的我們更要深入學習,教師要落實立德樹人根本任務,培養中國特色社會主義事業合格的建設者和可靠接班人;學生也要深入思考,如何用理論指導實踐,學以致用。

                                                2_meitu_5.jpg 

                                                周子善書記詳細解讀了百年未有之大變局在過去和現在社會發展中的深刻內涵,進一步提煉概括出《習近平談治國理政》第三卷的核心要義、思想精髓及其內在邏輯,最后以“胸懷兩個大局”為時代背景,立足“民族復興、人民中心”兩大基石,在統籌推進總體布局和統攬“四個偉大”實踐中,充分發揮“中國之治”的作用,以理論聯系實際的講解方式梳理了第三卷的理論要點。

                                                 3_meitu_1.jpg

                                                通過本次專題輔導,進一步筑牢了學院師生黨員和積極分子們的思想根基,切實把理想信念建立在對習近平新時代中國特色社會主義思想的深刻把握上,不斷提升理論修養,提高政治覺悟。學院師生將會以高度的使命感責任感,學好用好這部重要著作,在學懂弄通做實上下功夫,推動習近平新時代中國特色社會主義思想入腦入心。(編輯/凌伯雄  審核/唐洪剛)

                                                球皇体育NBA