布萊恩特項目直屬黨支部召開組織生活會
                                                時間:2020-12-25 10:07:53    作者:撰稿/楊靜怡 李天淼    來源:布萊恩特項目    閱讀次數:

                                                1218日,布萊恩特項目直屬黨支部于QA406召開組織生活會,本次民主生活會以習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的講話內容作為第一議題,總結反思本學期的工作。布萊恩特項目全體教師黨員和學生黨員參加了本次會議,本次會議由項目黨支部書記肖艷光主持。

                                                圖片1.jpg

                                                首先,肖艷光書記對今年的黨支部總體情況進行總結,概括了工作情況,并指出今年黨支部在工作等各方面方面情況的變化。肖艷光書記還指出,要做到工作和防疫共同兼顧,即使疫情情況已經得到良好的控制,也要嚴格遵守國家規定,將防疫工作落實到位,按照指示精神實施防控措施。肖書記對下一階段的工作提出了要求,鼓勵黨員們積極參與黨務工作室開展的各項活動。肖書記的講話調動了黨員們的熱情,提高了同志們的活動積極性。

                                                圖片2.jpg

                                                隨后,參加會議的黨員同志們對今年的工作進行了反思,對最近的工作和學習情況進行匯報,并提出了自己需要改進的地方。每位黨員檢視剖析并相互提出批評意見。黨員同志們從本年的工作和學習中汲取了經驗并提出了改善措施,在下一階段的工作和生活中不斷完善。面對提出的問題,肖書記提出在接下來的工作中要制定整改方案,明確整改責任,深化整改落實,確保組織生活會“后半篇文章”抓實抓細。

                                                肖艷光書記在總結講話中指出,要以此次組織生活會為契機,認真抓好整改落實,不斷鞏固主題教育實際成效。此次組織生活會既是一次觸及思想靈魂、錘煉黨性、增強政治歷練的過程,也是一次整改存在問題、加強和改進工作的過程。通過此次活動,黨支部同志們對過去的工作進行了總結,并從中吸取經驗,并為下一階段工作開展提供借鑒。(編輯/何潯子 審核/肖艷光)

                                                球皇体育NBA