布萊恩特項目直屬黨支部組織開展“不忘初心、牢記使命”志愿活動
                                                時間:2020-12-25 10:10:35    作者:撰稿/李俊潔 李天淼    來源:布萊恩特項目    閱讀次數:

                                                為深入貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,鞏固拓展 “不忘初心、牢記使命”主題教育成果,1218日,布萊恩特項目直屬黨支部組織黨員和入黨積極分子進行打掃唐紹儀故居志愿活動,用實際行動緬懷唐紹儀先生。

                                                圖片3.jpg

                                                活動中,各位黨員和入黨積極分子積極主動地拿起衛生工具,充分發揚了不怕臟、不怕累的優良作風和團結協作的良好精神風貌,有的拾撿垃圾,有的清掃落葉灰塵,大家相互合作,認真、細致的打掃每個角落,確保衛生不留死角。經過1個小時的努力,故居內打掃得干干凈凈,以良好的環境迎接前來參觀的游客。

                                                本次活動為參觀唐紹儀故居的旅客們提供了整潔環境,也增強了黨員同志們服務群眾的責任意識、奉獻意識,提升了本支部的凝聚力。雖然本次活動已經結束,但這也只是一個開始,各位黨員和入黨積極分子都會將志愿服務、為身邊群眾辦實事好事當作日常生活中對自己的要求。參與志愿活動的成員紛紛表示,打掃唐紹儀故居讓自己擁有成就感,不忘初心,牢記使命。我們要更加珍惜和平,應該勇往直前,開創更好地未來。(編輯/何潯子 審核/肖艷光)

                                                球皇体育NBA