布莱恩特项目党支部组织参观叶挺纪念馆
                                                时间:2020-12-30 09:30:16    作者:撰稿/谢艾伶    来源:布莱恩特项目    阅读次数:

                                                为进一步学习贯彻党的十九大精神,以及响应爱国爱党主题教育,北京理工大学珠海学院布莱恩特项目直属党支部于1226-27日组织全体教师党员前往叶挺纪念馆进行参观学习,缅怀先烈,牢记历史。

                                                图片1.jpg

                                                支部党员秉持着对伟人的缅怀以及对党的敬畏之心,首次参观了叶挺纪念馆。了解了叶挺将军的所处的时代全貌,叶挺将军作为伟大的无产阶级革命家、军事家,叶挺是中国人民解放军的创始人和新四军重要领导人之一,他所在的国民革命军第四军在北伐中被誉为“铁军”,1988年他更是被中央军委确定为36位开国军事家之一。叶挺将军的一生波澜起伏,他即使被国民党扣押,却始终不移心志,并在获救出狱后请求重新加入中国共产党的爱党爱国行为,深深地打动了在场的支部党员。支部党员对其革命经历、高尚品格及人格魄力都有了更为深入的认识。叶挺将军一生为党、为国、为民,始终不渝的革命精神与革命气概使支部党员们所折服。

                                                图片3.jpg        

                                                本次党支部的参观纪念活动增强了支部党员的责任感和使命感,提升了支部党员的自我修养。令支部党员成员备受心灵洗礼与精神浇灌。支部党员纷纷表示,要学习为人民利益而奋斗的精神,做一个求真务实,开拓进取的优秀共产党员,永葆共产主义信念,坚持一心向党,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(编辑/何浔子 审核/肖艳光)

                                                图片4.jpg

                                                球皇体育NBA